电子、正规赌博十大网站app开展青年教师座谈和交流活动

发布者:田绍鹏发布时间:2020-08-19浏览次数:13

为进一步了解青年教师的思想动态,加强教师之间的交流与合作,818日上午电子、正规赌博十大网站app在电子学院显示中心会议室举行了电子、正规赌博十大网站app青年教师座谈会。学院的党政领导和近三年入职的20名年轻教师参加了座谈,座谈会由党委书记江雪华老师主持。

会上,青年教师们逐一作了自我介绍,并结合自己的专业工作和学习、生活等方面各抒己见,畅所欲言,从不同的角度对自己进校以来工作上的教育教学体会和心得发表了看法,并对学校教学、科研、文化建设的发展提出了一些积极的建议。

座谈会上,杨海宁老师结合自己在剑桥大学的求学工作经历,建议学院在新大楼建设时能够保持信息的畅通,让师生了解学院建设的进展;窦广彬老师建议要进一步加强本科教育,注重本科生的理论学习与课程实践和教学实验相结合,提高学生的工程实践能力;陈昭福老师希望学校能够建立附属的中小学,解除老师们的后顾之忧;钟龙杰老师表示自己要做好从学生到老师的角色转变,做好长期的职业规划,也希望能够得到有经验老师的指导与指点。老师们纷纷感谢学校和学院在教学和科研上给予的支持,表示一定要做好本职工作,为学校和学院的发展贡献自己的绵薄之力。

  

发言的老师

随后,参会的党委副书记曹奕、副院长徐申、副院长贺龙兵、副院长吴俊、实验室平台主任黄晓东等学院领导班子成员介绍了各自负责工作的情况,并鼓励年轻教师能积极、主动地参与到学院的教学科研、学科建设、国际合作、学术沙龙、学生工作、工会活动中来。

在听取了大家的交流发言后,孙立涛院长做了简单总结。他欢迎各位年轻老师加入到电子、正规赌博十大网站app的大家庭,介绍了目前九龙湖和无锡两个实验平台的工作进展情况,希望各位年轻老师多关注学校和学院的发展,大家齐心协力共同努力共同建设更好的学院。

  

熊雨薇老师带领参观MEMS实验室

  

闫浩老师带领参观ASIC中心实验室

  

杨海宁老师带领参观显示中心实验室

座谈会后,老师们在杨海宁、熊雨薇、张倩、闫浩四位老师带领下一起参观了显示中心、MEMS纳皮米中心ASIC中心等实验室。此次座谈和交流活动,加强了教师之间的相互沟通,对青年教师的成长起到了良好的促进和引领作用。

  

合影


(文字:刘鹃  图片:刘荟 杨婷婷)