电子、正规赌博十大网站app2020年秋季全院大会暨师德师风专题培训会顺利召开

发布者:田绍鹏发布时间:2020-09-10浏览次数:13

910日上午9:00,电子科学与工程学院、正规赌博十大网站app2020年秋季全员大会暨师德师风专题培训会在群贤楼三楼报告厅顺利召开。全院教职工出席了本次大会。大会由学院党委书记江雪华老师主持。




大会开始,电子科学与工程学院、正规赌博十大网站app院长孙立涛教授为大家做了主题为“大需求,大电子,大未来”的学院工作汇报。孙院长从国家战略、地方经济、国际前沿等角度分析了电子学科发展的迫切需求和广阔未来,介绍了学院“一体两翼”的发展架构,从师资队伍、人才培养、国际交流、科学研究等方面分析了学院现存问题和努力方向。号召全体教职工为建设一流学科,引进一流师资,培养一流人才继续努力,引领世界,创造未来。




近两年学院共有10位教师光荣退休,他们为学院付出了青春、智慧和热血,为学院的发展做出了重要贡献。院长孙立涛老师和党委书记江雪华老师代表学院为退休教师颁发了纪念牌和纪念礼品,青年教师为他们送上了鲜花。



近三年学院共有24位老师入职电子、正规赌博十大网站app。学院副院长王著元、徐申、贺龙兵老师为他们颁发了入职礼物并合影留念。



蔡浩老师作为新教师代表做了发言。蔡老师回顾了入职三年来学校和学院给予他在教学、科研等方面的关心与帮助,立志在未来的工作中致力科研学术之路,建设有爱快乐的电子、微电子大家庭。



随后,全体新入职教师在十大网赌网站注册app青年教师授课竞赛一等奖获得者董志芳老师的带领下,进行了入职宣誓。



最后,十大网赌网站注册app前党委常委、党委组织部部长、学生处处长高建国老师为学院全体教职工做了题为“立德树人,师德为先”的师德师风专题培训。高部长围绕新时代高校教师职业行为十项准则,从理论到实践,结合具体案例,为大家详细解读了师德师风的各项规定和要求,希望所有老师能够敬畏职业、热爱学生,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代四有好老师。



全院大会正值我国的第三十六个教师节,学院为每位老师准备便签夹、贺卡和节日餐券作为节日礼物,借此机会向所有的老师致以最诚挚的问候,祝全体教职工节日快乐,新学期工作愉快!



(文:王一卉  图:郑姚生、袁群策、杨宗儒)